главномартовское

Любовь с заботой совместим,
подарим
главные подарки,
за то весну
благодарим,
что вы-подарок самый яркий...

Не только в марте, а всегда
мы восхищаемся
и верим,
что обойдёт
вас всех беда
и будет счастьем путь измерен.


Рецензии