С теплом

Глаза твои озера коричневого цвета.
В них небо голубое с янтарным огоньком.
В них несколько сезонов, весна зима и лето.
В них тысячи эмоций покрытых волшебством.
Твой взгляд таит улыбку,
Твой взгляд дарИт надежду,
Твой взгляд добром пропитан,
Заботой и теплом.
Нет сил с тобой прощаться,
Я обнимаю нежно,
Я отпускаю веки,
И сплю глубоким сном.


Рецензии