Трудности жизни

Сказкою угомонить
Противоречивость,
В дороге просто остыть,
И вспомнить учтивость.

Ещё не раз уступить,
И зачем же спорить.
Лучшим чувствам  рядом быть,
А нежных утроить.

Любой сказке волшебной
В жизни вовсе не быть,
Потому, худо, бедно
Реальность остудить.

События удивлять
Всегда будут снова,
А трудности разбавлять
Жизнь тоже готова.
03.02.21.


Рецензии