Нине Дубовицкой! Мудрое сердечко

Так бывает, что в жизни нежданно
вдруг окажется рядом сердечко,
и услышит, и примет, как данность,
душу женщины. Скажет словечко,

от которого льдинка растает,
превратившись в живую водицу.
Ну а март вдруг покажется маем,
а в руках - сразу чудо-синица.

И мечтает душа о полёте,
этой птице-красе подражая.
На высокой, изысканной ноте
пропоёт о таинственном крае.

Окрылённую душу, конечно,
охранять буду, стану лелеять,
чтоб полёты её в мире грешном
продолжались, как сказочной феи.

А всего лишь мудрейшим сердечком,
что у Ниночки у Дубовицкой,
путь указан душе в бесконечность,
где маршрут - только ровный и чистый.
02.03.2021г. 


Рецензии