А жизнь... она тиха

А жизнь...она тиха, проста, невинна,
Ей радостью гореть безвинно,
Ей счастьем наполнять все поры,
Ей нежностью пылать...ее узоры...

И ты...твои мечты, твои метанья,
Они черты любви и мирозданья.
Ее сюжет...той милостью на первом
Твоя игра - та сила духа...сила веры.

И грёзы там вдали...твои метанья,
Там чистота любви, ее признанья...

Так наша жизнь...она проста, тиха, невинна...ей не сгореть до тла,
Она безвинна.

13.02.2021-3.03.2021
Jain/Tomsk


Рецензии