Звонок

Звонок, сквозь тишину,
Сразу обрыв,
Кто играет с судьбой,
Незнакомая комбинация,
Говорят - это раздача на деньги.

Поиграть, но гены
Не ложатся на поиск истин,
Говорят пять секунд бесплатно,
Даже бокал с шестой не истина.

Если звонок с небес,
Мы к нему не подходим,
Если ангел, то за плечом,
Если бес, тишину не поймём.

Незнакомая комбинация,
А какую мы ждём?


Рецензии