Любовь как призрачная тень

Любовь как призрачная тень,
То обвалакивает,то исчезает
Меня не любишь ты совсем,
А я все тешила себя мечтами.

О принце с алых парусов
Учителя нам в школе рассказали
И эта сказка увы не стала явью.
Конечно хочется любви взаимной
долгой и счастливой.

Но посылает Бог судьбы уроки испытанья.
Ведь чтоб любовь найти,готовым надо быть душой.
Поэтому уроки часто приходят через боль.

Простить,принять,порой бывает очень сложно.
Уроки изучая сложные,их надо лишь понять.
Судьба придет такая- какая лишь
нужна
А я сижу и мысли пытаюсь очищать
И к жизни перемен готовлюсь я
опять.

А вдруг пошлет мне ветер родную душу,что так давно ждала.
И принц мне вовсе и не нужен-родная ведь душа пришла.
Она ведь обогреет в холод,а в зной воды подаст

И парашютом станет если придется вдруг упасть.
Тепло заботу,ласку,любовь мне принесет
А я взамен отдам все свое тепло!!!


Рецензии