Когда закончится сей ад?

Всё делится: добро и зло,
Любовь, и ненависть, конечно.
На: "повезло", "не повезло",
Бога, и дьявола – навечно.
На мир с войной, на день и ночь,
Верность, с подлючею изменой.
На жизнь и смерть, на сына – дочь,
С маразмом – мудрость, непременно.
На день и ночь, рассвет – закат,
На добродушный – бессердечный.
Когда закончится сей ад,
Для Райской жизни – ЧЕЛОВЕЧНОЙ?!


Рецензии