О повышении пенсий работающим пенсионерам

Разговоры о пенсиях,
Как повысить нам статус
Вы, добавьте деньжат,
Чтоб добавить к зарплате.

Пенсион увеличьте,
Ну, хотя бы чуть выше,
Чем китайский крестьянин,
Проживающий на крыше (в Тибете).

Надоело нам слушать,
Речи путаны в корень,
Ведь,  запутал давно  нас,
Самый главный ПФРоник?

Непонятно давно уж,
Что мы вновь все готовим,
Толи  наш пенсион,
То ли суп нам на полдник.

1.01. 2021 г.


Рецензии