Свой у поэтов обычай В духе Маяковского

Свой у поэтов обычай,
опять ловят рифмы
и строчки они,
им звёздные точки
на небе видны,
забросили сети
в чудесные сны,
попытки трудны,
как камчатского
краба добыча,
попытки бывают
ужасно трудны
но ловят они
рифмы средь тишины,
их рифмы пьянят,
как хмельные напитки,
они за собою
не знают вины...


Рецензии