Заклянена моя Вода

Заклянена моя Вода
Тени Движения не теплит.
Благодарю за свежий трепет
За камнем брошенное ДА.

Душа томленьем извелась
Явив напористость баранью.
Ничуть не прибыло Познанью,
Ан Скорбь в квадрат произвелась.


Рецензии