Те ориентиры обрели, что в жизни цель свою нашли

Подменили ориентиры...
Подменили веры цель...
Что мы тем наворотили?!
Фрегат любви вмиг сел на мель...
Да и надежда флаг спустила...
Уже не веря ни во что...
Придало ль это людям силы?
Духовно падаем на дно...
Нам это надо?!
Нет!
Бесспорно!
Так что, давайте же, друзья -
Мы, сообща, легко, проворно -
Поднимем флаг надежды!
Чтя -
Любовь -
Собой освобождая -
От тяжких пут той суеты -
Что, без сомнения, позволяет -
Нам ориентиры обрести -
В реальной жизни!
В виртуальной мы заблудились -
Явно, зря.
Но в ней мы, братцы, умудрились -
Не растерять родное "Я".
Какое всё же это счастье!
Те ориентиры обрели -
Что жизнь собою не ужасна!
Мы в жизни цель свою нашли!


Рецензии
Будем верить всегда, Александр, только во всё хорошее!!! С Весной!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.03.2021 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Хорошее рядом!
Хорошее есть!
И как его надо -
По жизни беречь!

Успехов весенних!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   04.03.2021 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.