Нелепое свидание

Одно нелепое свидание
Когда-то вычеркнуло "нас" -
Из ожидаемых событий.
На век расстаял зримый шанс.

А ведь все ноты отыграли,
Все буквы были прочтены.
Все числа в уравнение встали
И только мы не стали "мы"

Бывает так, что у историй -
Весьма загадочный конец.
И мы свою не дописали.
Лишь потому, что рок - хитрец.

Он наблюдал, как любят двое -
Тайком встречаясь от людей.
Готовя подлость, дал покоя,
Томленья, нежности, страстей.

Рок просто ждал своей атаки,
Готовил свой триумфа час
И подтолкнул двоих некстати -
Не промолчать в запретный час.


Рецензии