В поиск смысла жизни

Души наши струны гитары,
чтоб творят гимны и арии.
Бог здесь на земле проводил.
Своем дыханием Он подарил.

Сердца поэтому пульсируют.
В жизни любви композируют.
Оды радостные, чтоб спеть,
так Господа-Творца воспеть!

Тело, не только обиталище.
Кванты энергии святилище.
Здесь — два полюса Ад и Рай.
Что хочешь? Сам выбирай!

Бог от свой трон наблюдает
всем какие пути выбирают.
В зеркальных небесах над лесою
наши дела смотреть на весу.
 
Если выберем лодку белую,
перевернуть в свету целые.
Если выбрали лодку черную,
то, значит Богом не верили!


Рецензии