Песня Приближение к Богу

Настрой свое сердце на слышанье Бога.
Он благо дает тем, кто слышит Его.
Кому дорого Слово, кто находит в нем счастье,
К тому помощь придет,
Его свет и добро.

Припев:
Если сердце в мире с Богом-
Есть улыбка на устах.
И видна дорога в небо,
Прочь уходят боль и страх.
Улыбается природа, дождик весело истучит ,
И хвала несётся с небо, наше сердце на молчит...

Каждый миг ты стоишь перед выбором снова,
Избери волю Божью -  и будешь счастлив.
Лишь в покорности Богу, с доверием полным,
Пред врагом в час невзгод ты всегда устоишь.

Полноценная жизнь только в Боге сокрыта,
Тайну вечной любви познаем каждый час.
Его силой проходим все житейские бури,
Зная город небесный приготовлен для нас.
                01.03.2021г.


Рецензии