Надейся и жди

Нас вечер тенью обнимет,
На землю иней белый лёг,
К утру, конечно он растает,
Пригреет солнечный денёк.

Берёзки, нежно улыбнутся,
Поднимут тонус и настрой.
Лишь только бы от сна очнуться,
Открыть глаза рядом с тобой...

Что новый день готовит людям?
Быть может, жаждем новых встреч.
Людей любимых ждать мы будем,
Их встретив, сердцу не перечь...

Храни в душе всегда надежду,
Не всё потеряно, браток...
Гони тоску, смени одежду
Поверь, что ты не одинок.


Рецензии