Не та. 2009

Холодно на улице, холодно в груди,
И по старой площади бродим мы одни.
Загляну украдкой я в твои глаза ,
И поймешь ты сразу, как люблю тебя.
Но в ответ не вижу ничего, увы.
Докоснусь рукою до сырой земли
И замечу сразу : нет уж там листвы,
Пролетевшей мимо теплой той поры.
Проскользнули быстро сказочные дни.
Позабыть мне их ты не допусти,
А напомни нежно о былой любви,
Как смотрели в небо чистой синевы.


Не случилось больше ничего б с тобой,
Не твоя Джульетта, хоть ты мой герой.


Рецензии