Свет и тьма встретились в пути

Бушуют страсти в нас, такое время наступило.
Свет и тьма спор ведут, кто из них сильнее.
У тьмы энергия на спад, приходит ей конец.
Но есть ещё желание беды людям приносить.

Народ срывает маски с них и их сейчас все видят.
Под маской человека жили рептилоиды.
Их безобразный лик начал покрываться струпьями.
Проказа явно выступает и в эшелонах власти
Находились эти сущности.

И прозорливцы говорили в древности,
Вы по лицу узнаете всех главарей
Вершивших беззакония, сорвите маски с них
И вы увидите их лик обезображенный.

Не понимали слов тогда -не все умрём,
Но все изменимся. И изменения начнутся в нас внутри
Гены наши трансформируются и маски все сорвёт.
Чтоб явно все увидели, кто Свет, а кто есть тьма.

Всех наизнанку вывернут, такие наступили времена
Эпохи на пути две встретились.
Век Кали-юга покидает поле жизни. На смену
Сатья-Юга к нам явилась, Солнце заливает Землю!

И новая заря спешит с Востока к людям.
Мы будем строить Царство Божие повсюду!
Помехи в этом Силам Света уж не будет.
С любовью встретим Сатью-Югу, с хлебом солью!


Рецензии