Я не художник

Нет, я не художник, и вовсе не поэт.
Ведь нет пока шедевров, и изданных мной книг.
И не могу найти, свой главный я ответ -
Настанет ли все это, открою свой тайник?
Но главное, запомни, в период ожидания,
Ты не забудь о важном, что жизнь имеет грани.
Не траться на раздумья, а исполняй мечты,
И лишь тогда, мой друг, ты сбросишь хомуты.


Рецензии