И не бузили пешки...

И не бузили пешки...

Жить хочется красиво и светло,
Чтоб острова и клубы…
Но где добыть заветное бабло,
Пусть даже стиснув зубы!?
Открыть ларёк, ограбить банк,
Жениться по расчёту!?
На Белый дом направить танк,
Пристроиться к джекпоту!?
Навряд ли, перепрыгнуть ров,
Под силу единицам.
А так борьба за хлеб и кров,
Мстят журавли синицам.
Соблазны бороздят  экран,
Понятия, понятки…
Бурлит гламурный океан,
Играя с плебсом в прятки.
В загробный мир не верит ум,
Груз догм – для нищебродов.
Телесных наслаждений бум,
Штампует секс-уродов.
Для всех – немногих выпендрёж!
Что раскупался в спешке,
Пикантный, глянцевый пиз...
И не бузили пешки…


Рецензии