Мне сердце холодом объяло

Мне сердце холодом объяло..
И душу взяло словно в плен..
Сомнений больше час от часа..
Я погружаюсь в серый день...

Уходит.. Радость взмахом крыльев..
Капель внутри не от весны...
Белесый почерк... Опыт пишет..
Сказания больной души...

Я затаю обиды где-то...
На луч что скрылся в небесах...
Пернатый не споёт мне песню..
Взглянув с досадой на меня!

О Солнце! Где ты?! Где же скрылось?
Согрей  меня в ненастный день!
Ты для заблудших верный спутник...
А для меня?! Надежда дней..


Рецензии