Весна в сердце

Ты вошла в мое сердце без стука,
Растопила хрустальные льды,
Нежным светосияньем окутав,
Развела в моем сердце сады.

Напоив животворною влагой
Изумрудно- лиловой   волны,
Ты сказала: - Сезона мне мало
Хочешь вместе всегда будем мы.

Улыбаюсь и рада безмерно-
Ты вселенская мудрость любви.
Поселись навсегда непременно,
Разводи в моем сердце сады!


03.03.2021


Рецензии