Живи земными мыслями

Подобно искрам мы сгораем мимолётно,
А так хотелось полыхнуть аж до небес!
Но ошибаемся порою безотчётно,
Грешим и каемся, испытывая стресс.

Живём не думая, а что же будет завтра?
Важней для нас, что принесёт текущий день...
И лишь немногие, кто мыслит адекватно,
Планируют дела и думать им не лень.

Все мы земляне и хотим прожить красиво!
Любить родных и собственных детей,
Взираем с высоты на чудиков смешливо
И глядя в небо провожаем журавлей.


Рецензии