zrIrAdhikAdivAgdevI

Шри Радха - изначальная Богиня Речи, Воплощение прекрасной поэзии!
О Радхика, поклоны Тебе, источнику бесконечного духовного вдохновения!

(ануштубх)

zrIrAdhikAdivAgdevI
surUpakAvyarUpinI /
anantadIdhiter dhautyai
rAdhikAyai namo 'stu te //


Рецензии