Полегчало!

Эхо  на «Мужик сказал мужик сделал» (Олег Зайцев 4)

Я, как слизняк до кухни полз, -
Опохмелиться надо!
А организм... весь на износ,
Как управлять?  Нет сладу...

Беру стакан...рука дрожит,
И мимо наливает...
И организм едва стоит,
И орентир теряет!

Хотел присесть хотя б на стул,
Ну, чтобы не шатало...
Колени я едва согнул,
А тело вдруг упало!

И водка тоже на полу,
Да и стакан разбился...
Но доползти я всё ж смогу!
Мне надо зарядиться...

Лизнул немного...полегчало!
И силы возвращаются!
Завтра с воды начну....с начала,
Чтобы потом не каяться!


Рецензии
Просто и чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   12.03.2021 21:50     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отклик!

Ольга Праскина   13.03.2021 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.