Мой струп хорошенький - предательство

Мой струп хорошенький - предательство.
Одно аукнуто немерено.
Сплечайтесь дружества-приятельства!
Спалачивайтесь!
Мои двери на
честном слове
честно-врушеском.
Так всё моё
всегда с зазором.
Всё как всегда:
погряз в немужеском,
моё отмечено позором.

Сгрудитесь, крепкие, союзно.
Не дайте хилому скипнуть.
Оно. конечно, кодлом гнусно,
Но грех такого не подпнуть.

Ну взбейте, что ли, как подушку.
Не из титана, тем хорош.
Как водится, шепну на ушко:
- Меня лишь слабостью возьмёшь.


Рецензии