Всё-или-ничевоки

Ну-ка, планку мы повыше,
До рекорда задерём!
Эй там, на трибунах, тише -
Наблюдайте за прыжком!

Ну, вперёд, Россия, к бою!
Эх, как всех мы удивим!
Свергнем яростной волною
Клятый путинский режим!

Ну? Чего ты, дура, встала?
Времени почти уж нет
До смертельного обвала,
До необратимых бед!

Что? Боишься? Слишком круто
Планка нами поднята?
Чуть не так - и снова смута,
А ресурсов ни черта?

Ах ты рабское ты быдло -
Спишь, махнув на нас рукой...
Как уже ты нам обрыдла!
Пропадай же, хрен с тобой!

Что? Не будешь царством сонным,
Только если дать тебе
Маршем Эволюционным
Шанс в умеренной борьбе?

Планку опустить пониже -
Айкидо-манёвром стать
Путину настолько ближе,
Что ему же благодать?

Как?! Путяре чтоб во благо,
Пусть и вместе со страной?!
Нет! Мы не опустим флага -
Лучше гордый наш отстой!!!

Всё-или-ничевоки клянут народ за пассивность, в которой сами же и виноваты  https://evolution-march.livejournal.com/2013447.html


Рецензии