Разнообразие в единстве

Разнообразие в единстве.

Разнообразие в единстве.
Вот это, точно-к правде жизни путь.
Не уравниловка комунны.
На критика, идей блажных-не обессудь.
У каждого, всегда-своя стезя.
Под общую гребёнку-всех нельзя.
Те грабли, к счастью позади,-
таки была, уже-такая вот скребёныть...)))
Так значит, надо куда-то вверх грести,
А не скребком, что выросло скрести.
Поскольку есть горы, и леса-
Что ж было б, кабы планеты шар-
Вдруг стал бы пуст и лыс?
И нет людей на нём, котов нет, нет и лис...
Нет ничего,-одна поверхность чёрного стекла...
Какая жизнь-тогда бы здесь была?
Вот потому-то, Воланд был здесь прав.
Поскольку,-был заправский мозгоправ.
Нашёл ведь нужные слова он,-
Что-бы, того фаната воспитать.
Да и читателю,-я думаю, сказать:
Он тоже явно, что-нибудь нашёл.
Ведь,-непроста, в Москву тогда пришёл.
Поскольку-впала в ересь тогдашняя Москва.
Ведь в жизни-всё, конечно, неспроста...)))
И жизнь, сама-это не так уж здесь, и просто...)))
Профессор-был немаленького роста... :-) … >^•_•^<…

Как всегда, с кото-юмором, Серёга...

Элнаэль Котин   18.02.2017 18:44   •


Рецензии