К дню свадьбы

Виктории Щербаковой
и Фёдору Пащенко

Виктория и Фёдор! Свадьба Ваша
Собрала вместе множество людей,
И нет сегодня Вашей пары краше
На всей Кубани, на планете всей.

Для Вас двоих – единое решенье:
Семью свою счастливую создать,
Родители дают благословенье –
Невесты, жениха отец и мать.

А вот гостям всем «горько» отчего-то,
По крайней мере так они кричат,
Желают вам счастливого полёта:
«Союзу летчика и медика – виват!»

Ребята! Вам здоровья непременно,
Всё остальное, не спеша придёт;
И счастья, и успехов неизменно
На много, много долгих лет вперёд!


Рецензии
Замечательные пожелания молодым!!!
Браво, Володя!!!

Валентина Юрьева-50   05.03.2021 15:03     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо большое за Ваш отклик!
С неизменным уважением - Володя.

Владимир Филиппов 50   05.03.2021 16:18   Заявить о нарушении