Иов молился за своих друзей

Иов молился за своих друзей.
Бог не отринул праведной молитвы.
Пришёл рассвет для взрослых и детей,
Оставшихся после незримой битвы

Добра со злом... История сия -
Опора и поддержка в деле света.
Живи, за всё Творца благодаря,
И шествуй с миром к совершенству лета!

3 марта 2021г.


Рецензии