Выдам тебе литавры

Выдам тебе литавры и молниеносный бег, по следу идут кентавры, если ты человек, если в котле навеясь гудит непременным вьюга и змеевым измерясь в три хватки удавьего круга. Дотоле звени колокольно, сыпь серопушный пепел, кому и до чего позволено ведает только ветер.


Рецензии