Третье марта. Отрадно. дожили

Третье Марта. Отрадно. Дожили.
С днём рождения, Галя, тебя.
Год прошедший повытянул жилы,
Да и нервы весь год теребя.
И ковидом мы переболели,
Восстанавливаемся чуть-чуть.
Не ковид, а сплошной казус-Белли,
Выкарабкаемся как-нибудь.
Хорошо ещё то, что мы вместе.
Хорошо, что мы рядом, вдвоём,
Что зиме потакать, много чести,
О весне уже песни поём!
Солнце будит в окошко с рассветом
И капели к обеду частят.
Мы семян прикупили для лета,
Для себя, для детей, для внучат.
С днём рожденья, моя дорогая!
Новых планов, здоровья, удач.
Я люблю тебя, вирши слагая,
Только, главное, в жизни не плачь!
И какие ещё наши годы,
Целью ставим дожить до ста лет.
Знаем, людям советской породы,
Ничего невозможного нет!


Рецензии