Я твоя королева, проснусь...

Я твоя,королева,проснусь,лес мой, твоя!
Иду  в снегу вся,хрусталь ковра, нескучна и я!
С пеньем птиц я весеннему солнышку, о ля ля!!!
Не дам часам застучать никогда!

Пора святости зимней прошла,
Вот и она...
В сердце петлей,кипеньем,огнем, приближая другие ветра!
Свежим духом,во мне,мгногоголося!
Мгновеньем ока пронзая,радостной искрой,так нежна!

Сердцу пока холодна,красота с ней,и я,как она,
Мгновенна игла,усыпила,лечила,морем снега,штилем-штормом награжденная!
 Ключами,знаками природными влекомая,быстрее февраля!
Связала за зиму,как мистерия,мне крепких два крыла..


Рецензии