Сирень и книга на столе

Сирень и книга на столе,
Вполне банальный натюрморт.
Любви утраченной декор,
Весенних дней в календаре.

А, помнишь, как тебе читал,
Стихи о чувствах дорогих.
Как много счастья было в них,
Все было там, о чем страдал.

Они исчезли в никуда,
Любви прекрасные черты.
Сирень и книжные листы,
В прошедших без тебя годах…

март 2021


Рецензии