Никогда не обижу

Я тебя никогда не обижу,
Я тебя никогда не предам,
Ты меня вообще слышишь?
Что только что я сказал?
Тебя я сейчас ненавижу,
Тебе будет больно, поверь.
Хоть раз ещё я увижу,
Как плачешь ты, закрыв дверь.


Рецензии