Молитва женщины

Ангел хранитель, послушай меня
Молитву читаю у Алтаря
Я знаю что вера в тебя не напрастна
Я знаю что хватит мне сил что б собраться.
Многих людей к себе подпускала...
Не видела в людях злого начала..

Мне надо в жизни много понять
Не делать ошибок,  и не страдать...
С тревогой в душе ,молитву  не слышу..
Но лики святых пред собою я вижу ..

Мне хочется много сегодня сказать
Здоровья и веры близким желать...
Родителей старых в любви почитать
И если я где то обидела словом ,
Прощения просить буду , снова и снова..


Мне Богом даны, дети мои...
Имена святых носят они...
Пусть в жизни достигнут вершины судьбы,
И станут порядочными людьми...
Семьи хорошие создадут , детишки
здоровые  пусть в семьях  растут...

Ещё за подруг за друзей попрошу..
Которых  всем сердцем я очень люблю ...
Кто рядом со мной ,не смотря ни на что..
Кто верит и ценит меня так давно...
Полной их чаша пусть будет в судьбе

Теперь я хочу попросить о себе...
Себе пожелаю я женского счастья ,
Пусть стороною обходят ненастья
Беды ,потери, разлуки ,печали..
Молитвы до Бога мои б долетали..

Мой ангел хранитель я знаю ты здесь,
И  всё в моём сердце ты можешь прочесть ...
Крылом  своим душу мою береги...
Любимых сердца , соедени...
И счастья на век подари....


Прошу я немного в молитвах у Бога...

19.01.2021  15.40 ч.
С любовью и верой
Людмила СветлаяЯ


Рецензии