Неприятности

Неприятности, неприятности
Сокрушают нас наповал
Ты меня прости, ты меня прости
На тебе опять зло сорвал

Я в глазах твоих вдруг увидел боль,
Промолчала ты, как всегда
Мы не раз с тобой рассыпали соль -
Ссоры мелкие не беда.

Было всякое, но покой храня
Как могла ты держала дом.
Ты добрей меня, ты мудрей меня
Материнским своим умом.

По теории вероятности
Тьму когда-то изгонит свет,
Неприятности, неприятности
Растворятся в тумане лет.

1995 г.


Рецензии