Чудесные сны

Куплет 1
Белый снег - он хорош
Только под Новый год
И мороз причудливых рож.
Пылесосом ветер ревёт.   
Я отправляюсь спать
В такие промозглые дни
Разбуди меня весною мать
Не тревожь мои теплые сны 
 
Припев:
Чудесные сны холодных дней.
Зимние белеют горы.
Тучи впали в забытьи.
Закрываю дверь и шторы.
С наступленьем темноты
Чудесные сны, чудесные сны.
С наступлением темноты
Я жду чудесные сны.   

Куплет 2
Не тревожь мой чудный мир
С розово синей каймой.
Там птицы счастья для счастья живут
И поймать их может любой.   
Не поймаешь так не беда,
А поймаешь себе на беду.
Там лета мудрый отец
И зла я там не найду.

Вечер, лампа, свет
Ни сомнений, ни страха нет
Только моя тень
И сны
Мои сны

Припев:
Чудесные сны холодных дней.
Зимние белеют горы.
Тучи впали в забытьи.
Закрываю дверь и шторы.
С наступленьем темноты
Чудесные сны, чудесные сны.
С наступлением темноты
Я жду чудесные сны.   
 
март 1992


Рецензии