Несет теченье нас

Летят года,
Несет теченье нас,
А годы уж не те,
Все к старости идет,
Мы ничего не можем изменить,
Поменять и повернуть назад,
Где молодость была
И было столько
Планов и надежд,
Где жизнь наша решалась.
Срывались с места,
Рвали все концы,
Мы были бесшабашны,
Одержимы и смелы
В своих задумках,планах
И нас несло вперед
В неведомую даль,
Где все неясно,
Призрачно,незримо,
Но в этом
Заключалась наша сила.
И мы добилися всего
Что мы хотели;
Построили дом,
Родили сына,
Деревьев посадили
Целый сад,
Любовью одарили
Своих внучат,
Чего нам еще надо-
И в этом
Заключается награда.


Рецензии