Подарок

Подарив волшебный вечер,
Мне не говори: «До встречи».
Проводи не до платформы,
Проводи меня до дома.

И останься ненадолго,
Пока лепет наш не смолкнет.
Мы возьмем вино и фрукты,
Ужин праздничный замутим.

Поцелуй меня так нежно,
На пол сбросим всю одежду
И уснем в объятьях жарких.
Это лучший твой подарок.

28.12.2020


Рецензии