Музыка дождя

Музыка дождя


Я дополняю музыку дождя,
Туда подмешивая, запахи и звуки;
Которые ворую у тебя,
Запустив в твои волосы руки!

Я придаю ей аромат  цветов
И звук биения, в груди,  твоего сердца!
Не говоря, пустых, ненужных слов,
В свою я душу, открываю дверцу!

Чтобы туда ворвалась  ветерком,
Любовь твоя,- прекрасная, нагая,
Как глас младенца, во вскрике родовом,
Душа возрадовалась, словно, матерь молодая!

Чтобы она  её залила,  радости слезами,
И смыла ими  кровь, страданий и тревог,
И чтоб друг с другом, мы,  держась руками,
Вошли  в её чарующий чертог!

Где лишних слов, тебе я не скажу,
А страстно  всю лелея и любя,
В душе, с тобой   цветы я насажу,
Под струями весёлого дождя!


                Март2021


Рецензии
Красиво! Прекрасная любовная лирика!

С теплом весны - Лариса

Лариса Чех2   07.03.2023 21:51     Заявить о нарушении