Верша мой молитвенный подвиг

Без ЦЕЛи я, Други мои, не брожу,
От праздности изнемогая.
Я день ото дня к небесам восхожу,
Бессмертные рифмы слагая.

На НЕБО уйти я совсем не спешу,
ТАЛАНТ на гроши не меняя.
Я воздухом гор непрестанно дышу,
Им душу мою наполняя.

Бесстрашен, спокоен и несокрушим,
Апостол ЛЮБВи и СВОБОДы,
Я вновь достигаю ЭЛЬБРУСа вершин,
Верша мой Молитвенный ПОДВИГ.
===============================
ЦЕЛь — Целостность, [основанная] на Единении и Любви;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью Антропоида;
ЭЛЬБРУС — Экоцентр Ледяного Безмолвия, Раскрывающий Удивительные Способности;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа.


Рецензии