Гимн Нового радио

Его ловлю я и оно ко мне приходит
Его хочу я и оно всегда со мной
И кастинг мозга моего всегда проходит
Весной нотною колдуя надо мной

Послушай Новое,послушай свою душу
Всё  однозначно к бабке не ходи
С ним на тарзанке в пропасть прыгая не трушу
Так резонирует оно в моей груди

     Припев:

Оно родное оно нам всем родное
Оно родней нам даже языка во рту
Родное Новое такое заводное
Повсюду с нами как мат с грузчиком в
порту

           2
Слух человеческий ласкает уникально
Берёт нас за душу,за сердце нас берёт
Репертуар подбит на Новом идеально
И безусловно к эйфории нас ведёт

Оно поможет всем нам в трудную минуту
Оно для отдыха ,работы и любви
Утихомирит в раз оно любую смуту
Родное Новое удачу с ним лови

   Припев тот же.


Рецензии