зачем приносишь боль

зачем приносишь боль
и на рану в сердце сыплешь соль
неужели не понимаешь
что я тебя люблю
по телефону
ноль три наберу
пусть фельдшер приедет
на боль души
и я перестану мучаться в ночи

прошлое болит
не прогоняй
не прогоняй
не прогоняй меня
 


Рецензии