К 8 марта

Все мужчины полны азарта
И улыбка с лица не сходит
Ведь сегодня восьмое марта
Праздник близкий мужской природе

В этот день все мужчины тигры
И для женщин своих готовы
Разорвать в клочья магазины
В бой идя за подарок новый.

И не важно какой мужчина
Состоятельный или бедный
На подарок своей любимой
Он добудет любые деньги.

Ведь мужчина любой - добытчик
В нём жувут поколенья войнов
И несём мы свою добычу
И избранницам дарим вольно.


Рецензии