не понимаем

ко мне на порог
залетел кленовый листок
злой рок мою душу
смял в комок

мы вдвоем с тобой
не понимаем
не понимаем
что проходят
лучшие времена
и мы их теряем

тебя я не ревную
не ревную
боюсь повернуть
ручку дверную


Рецензии