Товарищам моим

ТОВАРИЩАМ МОИМ

1.
Прости мне то,
О чём не знаю,
В потоке слов –
Всё, может быть.
Душа оттает,
Полагаю,
И что-то может изменить.
И хорошо,
Когда на встречу
К душе потянется душа,
Хотя б на миг,
И станет легче,
Пойду свободней,
Не спеша…

2.
У всех –
Симпатии свои,
Друзья свои,
Коллеги тоже.
У вечности –
Свои слои,
Пласты истории,
Не схожи.
Идём все мы –
Чрез времена,
Тасует время нас,
Как карты.
Судьба такая суждена –
Во время странствий
И азарта.

22 февраля 2021


Рецензии