Карантин

Останься дома, так будет безопасней,
Избеги контакт со всеми ты людьми.
Не выходи наружу вокруг одно несчастье,
Ты бойся всех и вся, с закрытыми дверьми.

Ты думал это шутка, всерьёз не принимал,
В итоге оказалось, что целый мир пропал.
Вокруг не видно жизни, все скрылись по углам,
Хочу как раньше было. За это все отдам.

Хочу вернуть обратно то чувство, что меня,
Так бережно ласкает шум ветра и дождя.
Не буду обвинять, плохую я погоду,
Зато имею главное- законную свободу.


Рецензии