Белый пёс...

Мне зимой так тепла не хватало,
Снег холодный кружил и кружил...
Просто солнышко поздно вставало -
Белый Пёс небеса сторожил.

Вместе с Гончими Псами, неважно,
Он тихонечко выл на Луну,
Звёздных Псов проучил он, отважно,
И прогнал их на небо, к утру...

Стал от холода он, белый - белый,
Это всё проделки Луны...
Зайчик Солнечный, робкий, несмелый -
Горсть тепла после долгой зимы...

Из окошка запрыгнул, случайно,
На стене своё гнёздышко свил.
Мне попался в ладошки, нечаянно,
И тепло мне своё подарил...


Рецензии
Довольно любопытный образ, никогда не встречал ничего подобного.
Всех благ.

Александр Онищенко   03.03.2021 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Адриана 2   03.03.2021 10:40   Заявить о нарушении