В защиту Поэзии...

                Перенесено с закрытой мной страницы

   
            ~~~~~~~~~~~~~

Вещают псевдокритики такие аргументы:
Мол, сгинула поэзия, и к ней возврата нет,
Но только не учли они: гремят аплодисменты,
Когда слагает яркий стих талантливый поэт…

Не надо утопания в отчаянные строки —
Не кончилась романтика, и трепетны сердца,
И, как и прежде, ценится красивый слог высокий,   
А с чести, дружбы, смелости никто не снял венца!

Всё так же вирши пишутся, они волнуют души,
И в путь за светлой истиной помчатся корабли,
А полубог Пегас свой долг извечно не нарушит —
Всегда жива Поэзия в одной шестой Земли!


Рецензии
Тронуло прям за душу !

Настёна Журавлева   11.03.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова, уважаемая Настёна!
Приятно их слышать...

Станислава Любимая   11.03.2021 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.